Como vender um livro no Google Play: uma lista de verificação

Etapa 1. Criar uma conta

Etapas rápidas

1. Se você ainda não tiver feito isso, crie uma nova conta.
  2. Concorde com os Termos e Condições do Google Livros e o Adendo às Edições do Google.
Nem todos os países estão qualificados para a venda de livros no Google Play. O Adendo às Edições do Google não estará disponível a menos que você esteja em um destes países compatíveis. No entanto, estamos trabalhando para expandir esse serviço internacionalmente. Por isso, se você não puder participar no momento, tente novamente mais tarde.

Etapas detalhadas

1. Crie uma nova conta. Faça login usando sua Conta do Google ou crie uma nova conta.
  2. Forneça detalhes da conta e dados de contato.
  3. Clique em Continuar.
  4. Leia os Termos e Condições do Google Livros e o Adendo às Edições do Google.
    Observação: o Contrato do Google Livros e o do Google Play podem ser apresentados em um único documento combinado. Se aceitar esses termos, indique com as seleções apropriadas.
  5. Clique em Continuar.

Acessar a Central de parceiros

Caso você já tenha uma conta, mas não se lembre da senha, acesse a página de recuperação da Conta do Google.