Como vender livros no Google Play: uma lista de verificação

Passo 1. Crie uma conta

Passos rápidos

1. Se ainda não tiver uma, crie uma nova conta.
  2. Aceite os Termos de Utilização do Google Livros e a Adenda das Edições Google.

Para vender livros no Google Play, tem de aderir ao Programa para Parceiros do Google Livros. Isto dar-lhe-á acesso ao Centro de parceiros do Google Play Livros, onde pode gerir o seu catálogo de livros e definições de pagamento.

Nem todos os países são elegíveis para vender livros no Google Play. A Adenda das Edições Google apenas estará disponível se estiver num dos países suportados, mas trabalhamos arduamente para nos expandirmos internacionalmente, por isso, volte mais tarde se não conseguir participar.

Passos detalhados

1. Crie uma conta nova. Inicie sessão com a sua Conta Google ou crie uma nova conta.
  2. Forneça os detalhes da conta e as informações de contacto.
  3. Clique em Continuar.
  4. Reveja os Termos de Utilização do Google Livros e a Adenda das Edições Google.
    Nota: o Contrato do Google Livros e do Google Play pode-lhe ser apresentado num único documento combinado. Se aceitar estes termos, indique-o com as seleções adequadas.
  5. Clique em Continuar.

Aceda ao Centro de parceiros

Se já tiver uma conta, mas não se lembrar da sua palavra-passe, visite a página de recuperação de Contas Google.