Come vendere un libro su Google Play: elenco di controllo

Passaggio 1. Crea un account

Procedura rapida

1. Se non ne hai già uno, crea un nuovo account.
  2. Accetta i Termini e condizioni di Google Libri e l'Appendice di Google Editions.

Per poter vendere libri su Google Play devi partecipare al Programma Partner Google Libri. Questo programma ti dà accesso al Centro partner di Google Play Libri, dove puoi gestire il tuo catalogo di libri e le impostazioni relative ai pagamenti.

Non tutti i paesi sono idonei per la vendita di libri su Google Play. L'Appendice di Google Editions è disponibile solo se rientri in uno di questi paesi supportati, ma lavoriamo duramente per espanderci a livello internazionale, quindi ricontrolla in futuro se al momento non puoi partecipare.

Procedura dettagliata

1. Crea un nuovo account. Accedi con il tuo Account Google o crea un nuovo account.
  2. Fornisci i dettagli dell'account e le informazioni di contatto.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Leggi i Termini e condizioni di Google Libri e l'Appendice di Google Editions.
    Nota: il contratto di Google Libri e Google Play può essere presentato in un unico documento combinato. Se accetti questi termini, conferma effettuando le selezioni appropriate.
  5. Fai clic su Continua.

Accedi al Centro partner

Se hai già un account ma non ricordi la password, visita la pagina Recupero account Google.