Cómo vender un libro en Google Play: lista de comprobación

Paso 1: Crear una cuenta

El registro de nuevos editores en el Centro de Afiliados de Google Play Libros está inhabilitado temporalmente.

Pasos rápidos

1. Si aún no tienes una cuenta, puedes crear una nueva en la página play.google.com/books/publish/.
  2. Acepta los Términos y condiciones de Google Libros, así como el Apéndice de Google Editions.

Para vender libros en Google Play, debes unirte al Programa de afiliación para Google Libros. Este programa te permite acceder al Centro de afiliados de Google Play Books, en el que puedes administrar tu catálogo de libros y la configuración de pagos.

En algunos países, no se puede vender libros en Google Play. El apéndice de Google Editions solo está disponible en estos países, pero seguimos trabajando para que esté disponible en más países de todo el mundo, por lo que te recomendamos que vuelvas a intentarlo más adelante.

Pasos detallados

1. Accede a la página play.google.com/books/publish e inicia sesión con una cuenta de Google o crea una cuenta nueva.
  2. Indica los detalles de la cuenta y la información de contacto y, a continuación, haz clic en Continuar.
  3. Consulta los Términos y condiciones de Google Libros y el Apéndice de Google Editions (pueden aparecer juntos en un único documento: el Acuerdo de Google Libros y Google Play). Si aceptas estos términos, selecciona la opción correspondiente.
  4. Haz clic en Continuar.

Ir al Centro de afiliados

Si ya tienes una cuenta pero has olvidado la contraseña, accede a la página de recuperación de cuentas de Google.

Hable ahora

Chatea con un miembro del equipo de Programa de afiliación para Google Libros.