Cómo vender un libro en Google Play: lista de comprobación

Paso 1. Crea una cuenta

Pasos rápidos

1. Si aún no tienes una cuenta, créala.
  2. Acepta los términos y condiciones de Google Libros y el apéndice de Google Editions.
En algunos países, no es posible vender libros en Google Play. El apéndice de Google Editions no estará disponible a menos que te encuentres en uno de estos países, pero estamos haciendo todo lo posible para ampliar la lista de países admitidos. Vuelve a probar más tarde si no puedes participar en este momento.

Pasos detallados

1. Crea una cuenta. Inicia sesión con tu cuenta de Google o crea una nueva.
  2. Introduce los datos de la cuenta y la información de contacto.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Consulta los términos y condiciones de Google Libros y el apéndice de Google Editions.
    Nota: El acuerdo de Google Libros y el de Google Play pueden aparecer juntos en un único documento. Si aceptas estos términos, selecciona las opciones correspondientes.
  5. Haz clic en Continuar.

Ir al Centro de afiliados

Si ya tienes una cuenta pero has olvidado la contraseña, accede a la página de recuperación de cuentas de Google.