Problemas com a qualidade do som de audiolivros

Para evitar expor os usuários a audiolivros com problemas na qualidade do som, fazemos verificações de qualidade para novos uploads de conteúdo.

Tipos de problemas

A verificação de qualidade pode encontrar vários tipos de problemas com audiolivros:

• Anomalia ou interrupção: há uma possível falha ou interrupção no áudio.
  • Padrão repetitivo: o áudio se repete no tempo indicado.
  • Silêncio: foi detectado um silêncio mais longo que o normal.
  • Tom de teste: um tom de teste gerado automaticamente foi detectado.

Analisar problemas detectados

1. No computador, faça login na Central de parceiros.
  2. Selecione o audiolivro.
  3. À esquerda, clique em Conteúdo
  4. Selecione a guia "Há erros na qualidade do áudio".
  5. Para ver a lista completa de problemas detectados, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  6. À esquerda, selecione o arquivo em que o problema foi detectado.
  7. Para abrir o player, clique em um problema e Reproduzir Tocar.
    • Se você concordar que a seção contém um erro, clique em O áudio tem um erro.
    • Se você não ouvir um erro, ou se o que foi detectado for intencional, clique em O áudio está correto. O problema será removido da lista.
Dica: quando você envia arquivos de audiolivro várias vezes, e mais de um arquivo tem erros, os erros são exibidos em pacotes para cada versão de arquivo. O arquivo mais recente fica sempre na parte superior. Depois que você resolver os erros com a versão mais recente, o audiolivro será publicado.

Corrigir problemas para publicar um audiolivro

Se o audiolivro tiver erros, corrija os problemas e faça upload de um novo conjunto completo de arquivos. Ao recebermos o material atualizado, faremos uma nova revisão dos problemas de qualidade. Depois de fazer upload de um novo arquivo sem erros ou dispensar todos os erros selecionando "O audiolivro está correto", o audiolivro será disponibilizado automaticamente.