Problemas de qualidade de som de livros áudio

Para evitar a exposição dos utilizadores a livros áudio com problemas de qualidade de som, realizamos verificações de qualidade em conteúdos carregados recentemente.

Tipos de problemas

A verificação de qualidade pode encontrar vários tipos de problemas nos livros áudio:

• Anomalia ou interrupção: existe uma possível falha ou interrupção no áudio.
  • Padrão repetitivo: o áudio repete-se no início da data/hora.
  • Silêncio: foi detetado um silêncio mais longo do que o habitual.
  • Tom de teste: foi detetado um tom de teste gerado automaticamente.

Reveja os problemas detetados

1. No computador, inicie sessão no Centro de parceiros.
  2. Selecione o livro áudio.
  3. No lado esquerdo, clique em Conteúdo.
  4. Selecione o separador "Erros de qualidade do áudio".
  5. Para ver a lista completa de problemas detetados, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  6. No lado esquerdo, selecione o ficheiro no qual o problema foi detetado.
  7. Para abrir o leitor, clique num problema e, em seguida, Reproduzir Reproduzir.
    • Se concordar que a secção contém um erro: clique em O áudio tem um erro.
    • Se não ouvir um erro, ou se o que foi detetado for intencional: clique em O áudio está correto. O problema em questão é removido da lista.
Sugestão: se enviar ficheiros de livros áudio várias vezes e forem encontrados erros em mais do que um ficheiro, os erros são apresentados agrupados para cada versão do ficheiro. O ficheiro mais recente é sempre apresentado na parte superior. Quando resolver os erros da versão mais recente, o seu livro áudio será publicado.

Corrija problemas de publicação do livro áudio

Se o livro áudio tiver erros, corrija os problemas e carregue um novo conjunto completo de ficheiros. Quando carregar o conteúdo de substituição, procedemos a uma nova revisão para verificar se existem problemas de qualidade. Depois de carregar um novo ficheiro sem erros ou ignorar todos os erros como "O livro áudio está correto", publicamos automaticamente o livro áudio.