Problemi relativi alla qualità audio dell'audiolibro

Per evitare che gli utenti utilizzino audiolibri con problemi di qualità audio, eseguiamo controlli di qualità sui nuovi contenuti caricati.

Tipi di problemi

Il controllo di qualità può rilevare diversi tipi di problemi con gli audiolibri:

• Anomalia o interruzione: l'audio presenta un difetto o una possibile interruzione.
  • Schema ripetitivo: l'audio si ripete all'inizio del timestamp.
  • Silenzio: è stato rilevato un silenzio più lungo del solito.
  • Tono di test: è stato rilevato un tono di test generato dal computer.

Esaminare i problemi rilevati

1. Accedi al Centro partner dal computer.
  2. Seleziona l'audiolibro.
  3. A sinistra, fai clic su Contenuti.
  4. Seleziona la scheda "Errori relativi alla qualità dell'audio".
  5. Per vedere l'elenco completo dei problemi rilevati, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  6. A sinistra, seleziona il file in cui è stato rilevato il problema.
  7. Per aprire il player, fai clic su un problema e poi Riproduci Riproduci.
    • Se confermi la presenza dell'errore nella sezione: fai clic su L'audio contiene un errore.
    • Se non rilevi alcun errore o se l'anomalia riscontrata è intenzionale: fai clic su L'audio è corretto. Il problema verrà rimosso dall'elenco.
Suggerimento: quando invii file di audiolibri più volte e più file contengono errori, gli errori vengono visualizzati come un unico gruppo per ogni versione. Il file più recente è sempre in alto. Quando avrai risolto gli errori con la versione più recente, l'audiolibro verrà pubblicato.

Risolvere i problemi di pubblicazione di un audiolibro

Se l'audiolibro presenta errori, correggi i problemi e carica un nuovo insieme completo di file. Quando carichi i contenuti sostitutivi, li esamineremo nuovamente per rilevare eventuali problemi di qualità. Dopo che avrai caricato un nuovo file senza errori o ignorato tutti gli errori tramite l'opzione "L'audiolibro è corretto", l'audiolibro verrà pubblicato automaticamente.