Problemas de calidad del sonido del audiolibro

Para evitar que los usuarios accedan a audiolibros con problemas de calidad del sonido, realizamos controles de calidad del contenido nuevo que se sube.

Tipos de problemas

La comprobación de calidad puede detectar varios tipos de problemas en los audiolibros:

• Anomalía o salto: es posible que el audio esté dañado o que haya un salto.
  • Patrón repetitivo: el audio se repite al principio de la marca de tiempo.
  • Silencio: se detecta un silencio más largo de lo habitual.
  • Tono de prueba: se detecta un tono de prueba generado por un equipo.

Revisar los problemas detectados

1. En tu ordenador, inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. Selecciona tu audiolibro.
  3. A la izquierda, haz clic en Contenido.
  4. Selecciona la pestaña "Errores de calidad del audio".
  5. Para ver la lista completa de problemas detectados, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. A la izquierda, selecciona el archivo en el que se haya detectado el problema.
  7. Para abrir el reproductor, haz clic en un problema y luego Reproducir Reproducir.
    • Si estás de acuerdo con que la sección tiene un error, haz clic en El audio tiene un error.
    • Si no hay ningún error o si lo que se ha detectado es intencionado, haz clic en El audio es correcto. El problema se eliminará de la lista.
Nota: Si envías archivos de audiolibros varias veces y hay más de un archivo con errores, los errores se mostrarán agrupados según la versión de los archivos. El archivo más reciente aparece arriba del todo. Cuando resuelvas los errores de la última versión, el audiolibro se publicará.

Solucionar problemas al publicar audiolibros

Si tu audiolibro tiene errores, corrígelos y sube un conjunto de archivos nuevo. Cuando subas el contenido corregido, volveremos a comprobar si este tiene problemas de calidad. Cuando subas un archivo nuevo sin errores o rechaces todos los errores mediante la opción "El audiolibro es correcto", el audiolibro se publicará automáticamente.