Sobre o Google Play Livros Afiliados

Como parceiro ativo do Play Livros, você pode ganhar 7% em comissões ao criar links diretos para produtos e conteúdos qualificados na loja do Google Play Livros.

No momento, o programa de afiliados do Play Livros está disponível para parceiros com vendas ativas na plataforma. Caso sua conta do parceiro do Play Livros esteja qualificada, você encontrará um link para o formulário de inscrição na página inicial da Central de parceiros do Play Livros.

Como funciona

Se e-books e audiolivros qualificados forem comprados em até 24 horas após sua indicação, você receberá uma comissão de 7% sobre a venda. Para saber mais informações sobre as taxas de comissão e pagamento, consulte os Termos de Serviço do Google Play Afiliados na sua conta da Partnerize.

Para encontrar os Termos de Serviço:

1. No computador, abra o painel da Partnerize.
  2. No menu superior, selecione Campanhas.
  3. Escolha a campanha relacionada aos Termos de Serviço que você quer verificar.
  4. Em "Detalhes da campanha", selecione Visualizar Termos e Condições.

Configurar uma campanha do Google Play Livros Afiliados

1. Crie links de afiliados.
  2. Gere um selo do Google Play.
  3. Rastreie suas campanhas do Google Play Afiliados.