Sobre o Google Play Livros Afiliados

Como parceiro ativo do Play Livros, você pode ganhar 7% em comissões ao criar links diretos para produtos e conteúdos qualificados na loja do Google Play Livros.

No momento, o programa de afiliados do Play Livros está disponível para parceiros com vendas ativas na plataforma. Caso sua conta do parceiro do Play Livros esteja qualificada, você encontrará um link para o formulário de inscrição na página inicial da Central de parceiros do Play Livros.

Para saber mais sobre as taxas de comissão e pagamento, consulte os Termos de Serviço dos Afiliados do Google Play na sua conta da Partnerize.

Como funciona

Se e-books e audiolivros qualificados forem comprados em até 24 horas após sua indicação, você receberá uma comissão de 7% sobre a venda.

Para saber mais sobre as taxas de comissão e pagamento, consulte os Termos de Serviço dos Afiliados do Google Play na sua conta da Partnerize.

Para encontrar os Termos de Serviço, faça o seguinte:

1. No computador, abra o painel da Partnerize.
  2. Na parte superior, selecione Campanhas.
  3. Escolha a campanha relacionada aos Termos de Serviço que você quer verificar.
  4. Em "Detalhes da campanha", selecione Visualizar Termos e Condições.