Informazioni sul programma Affiliates per Play Libri

In qualità di partner attivo di Play Libri, puoi guadagnare una commissione del 7% creando link diretti a prodotti o contenuti idonei nello store di Google Play Libri.

Il programma di affiliazione di Play Libri è attualmente disponibile per i partner di Play Libri attivi. Se il tuo account partner Play Libri è idoneo, troverai un link al modulo di registrazione nella home page del tuo account del Centro partner di Play Libri.

Per avere ulteriori informazioni sulle percentuali e sul pagamento delle commissioni, consulta i Termini di servizio di Play Affiliates dal tuo account Partnerize.

Come funziona

Quando gli ebook e gli audiolibri idonei a cui fai riferimento vengono acquistati entro 24 ore da un referral, ricevi una commissione del 7% sulla vendita.

Per avere ulteriori informazioni sulle percentuali e sul pagamento delle commissioni, consulta i Termini di servizio di Play Affiliates dal tuo account Partnerize.

Per trovare i Termini di servizio:

1. Sul computer, apri la dashboard di Partnerize.
  2. In alto, seleziona Campagne.
  3. Scegli la campagna per cui vuoi controllare i Termini di servizio.
  4. Nella sezione "Dettagli della campagna", seleziona Visualizza Termini e condizioni.