Informazioni sul programma Affiliates per Play Libri

In qualità di partner attivo di Play Libri, puoi guadagnare una commissione del 7% creando link diretti a prodotti o contenuti idonei nello store di Google Play Libri.

Il programma di affiliazione di Play Libri è attualmente disponibile per i partner di Play Libri attivi. Se il tuo account partner Play Libri è idoneo, troverai un link al modulo di registrazione nella home page del tuo account del Centro partner di Play Libri.

Come funziona

Quando gli ebook e gli audiolibri idonei vengono acquistati entro 24 ore dal relativo referral, ricevi una commissione del 7% sulla vendita. Per avere ulteriori informazioni sulle percentuali e sul pagamento delle commissioni, consulta i Termini di servizio del programma Affiliates di Play dal tuo account Partnerize.

Per trovare i Termini di servizio:

1. Sul computer, apri la dashboard di Partnerize.
  2. Nel menu in alto, seleziona Campagne.
  3. Scegli la campagna per cui vuoi controllare i Termini di servizio.
  4. Nella sezione "Dettagli della campagna", seleziona Visualizza Termini e condizioni.

Impostare una campagna di affiliazione per Google Play Libri

1. Crea link di affiliazione.
  2. Genera un badge di Google Play.
  3. Monitora le tue campagne di Google Play Affiliates.