À propos des affiliés Play Livres

En tant que partenaire Play Livres actif, vous pouvez percevoir une commission de 7 % en créant des liens directs vers des produits ou des contenus éligibles du Google Play Store.

Le programme d'affiliation Play Livres est actuellement disponible pour les partenaires Play Livres actifs. Si votre compte de partenaire Play Livres est éligible, vous trouverez un lien vers le formulaire d'inscription sur la page d'accueil de votre compte du Centre des partenaires Play Livres.

Fonctionnement

Lorsque des e-books ou des livres audio éligibles que vous avez recommandés sont achetés dans les 24 heures suivant votre recommandation, vous recevez une commission de 7 % sur la vente. Pour en savoir plus sur les taux de commission et les paiements, consultez les conditions d'utilisation du programme d'affiliation Play dans votre compte Partnerize.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le tableau de bord Partnerize.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Campaigns (Campagnes).
  3. Sélectionnez la campagne pour laquelle vous souhaitez consulter les conditions d'utilisation.
  4. Sous "Campaign details" (Informations sur la campagne), sélectionnez View terms and conditions (Afficher les conditions d'utilisation).

Configurer une campagne d'affilié Google Play Livres

1. Créez des liens d'affiliation.
  2. Générez un badge Google Play.
  3. Effectuez le suivi de vos campagnes Google Play pour les affiliés.