Acerca de los afiliados de Play Libros

Como partner activo de Play Libros, puedes obtener una comisión del 7 % al enlazar directamente ciertos productos o contenidos de la tienda de Google Play Libros.

Actualmente, el programa de afiliados de Play Libros solo está disponible para los partners activos de Play Libros. Si tu cuenta de partner de Play Libros cumple los requisitos, podrás ver un enlace al formulario de registro en la página principal de tu cuenta del Centro de Partners de Play Libros.

Para obtener más información sobre las comisiones y el pago, consulta los Términos del Servicio de afiliados de Play en tu cuenta de Partnerize.

Cómo funciona

Si recomiendas eBooks o audiolibros que cumplan los requisitos y se compran en un plazo de 24 horas, recibes una comisión del 7 % de la venta.

Para obtener más información sobre las comisiones y el pago, consulta los Términos del Servicio de afiliados de Play en tu cuenta de Partnerize.

Para consultar los Términos del Servicio, haz lo siguiente:

1. En el ordenador, abre el panel de control de Partnerize.
  2. Arriba, selecciona Campañas.
  3. Elige la campaña cuyos Términos del Servicio quieras consultar.
  4. En "Campaign details" (Datos de la campaña), selecciona View terms and conditions (Ver términos y condiciones).