Play Bücher-Affiliates

Als aktiver Play Bücher-Partner können Sie eine Provision in Höhe von 7 % erhalten, wenn Sie direkt auf geeignete Produkte oder Inhalte im Google Play Bücher-Store verlinken.

Das Affiliate-Programm von Google Play Bücher ist derzeit für aktive Play Bücher-Partner verfügbar. Wenn Ihr Play Bücher-Partnerkonto für dieses Programm infrage kommt, finden Sie auf der Startseite des Kontos einen Link zum Anmeldeformular.

Funktionsweise

Wenn geeignete E-Books und Hörbücher, auf die Sie verweisen, innerhalb von 24 Stunden nach einer Empfehlung gekauft werden, erhalten Sie eine Provision in Höhe von 7 % auf den Verkauf. Weitere Informationen zu Provisionsraten und Zahlungen finden Sie in den Google Play Affiliates-Nutzungsbedingungen in Ihrem Partnerize-Konto.

So finden Sie die Nutzungsbedingungen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer das Partnerize-Dashboard.
  2. Wählen Sie im Menü oben Kampagnen aus.
  3. Wählen Sie die Kampagne aus, für die Sie sich die Nutzungsbedingungen ansehen möchten.
  4. Klicken Sie unter „Kampagnendetails“ auf Nutzungsbedingungen anzeigen.

Kampagne für Google Play Bücher-Affiliates einrichten

1. Affiliate-Links erstellen
  2. Google Play-Logo erstellen
  3. Tracking für Google Play Affiliates-Kampagnen vornehmen