Este artículo hace referencia a la nueva experiencia del Centro de Partners. Si ves la pestaña "Metadatos" cuando seleccionas un libro, significa que estás usando la experiencia anterior del Centro de Partners. Consulta Añadir un solo libro.

Guía de inicio rápido para añadir libros

Guía de inicio rápido para añadir libros

Estamos creando un nuevo Centro de Partners que se lanzará gradualmente a más editores. En el Centro de Partners, se explica cómo vender tus libros a través de Google Play o cómo hacer que sea posible encontrar tu libro en Google Libros. Una vez que tengas acceso, podrás alternar entre el Centro de Partners anterior y el nuevo cuando quieras. Esta guía de inicio rápido te enseña cómo añadir libros en el nuevo Centro de Partners.

añadir libro Paso 1: Añade un libro

libro Paso 2: Proporciona la descripción del libro

subir contenido  Paso 3: Sube el contenido y los archivos de la portada

precio Paso 4: Establece los ajustes de los precios

revisar Paso 5: Revisa la información y publica el libro