Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Etapa 5: revisar e publicar

Na guia "Revisar", confirme se todas as informações estão corretas antes de publicar o livro. Se você identificar algum problema, clique no campo e acesse uma guia anterior.

Quando estiver satisfeito com as configurações do livro, clique no botão Publicar. O livro será publicado em até 24 horas.

Detalhes do livro

Em "Detalhes do livro", verifique se as informações estão corretas nos seguintes campos:
  • Título
  • Autor
  • Descrição
  • Gêneros
  • Editor

Capa e conteúdo

Em "Capa e conteúdo", verifique se todo o conteúdo foi enviado corretamente.

Preços do livro

Em "Preços do livro", verifique se as informações estão corretas nos seguintes campos:

• País
  • Seu preço