Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Passo 5: reveja e publique

No separador Rever, confirme se todas as informações estão corretas antes de publicar o livro. Se detetar problemas, clique no campo e será direcionado para um separador anterior.

Quando estiver satisfeito com as definições do livro, clique no botão Publicar. O livro será publicado no prazo de 24 horas.

Detalhes do livro

Em "Detalhes do livro", verifique se as informações estão corretas nos seguintes campos:
  • Título
  • Autor
  • Descrição
  • Géneros
  • Editor

Conteúdo e capa

Em "Conteúdo e capa", certifique-se de que todo o conteúdo é carregado corretamente.

Preços do livro

Em "Preços do livro", verifique se as informações estão corretas nos seguintes campos:

• País
  • O seu preço