Guida rapida per l'aggiunta di un nuovo libro

Passaggio 5: controllare e pubblicare

Nella scheda Controllo puoi verificare che tutte le informazioni siano corrette prima di pubblicare il libro. Se rilevi problemi, fai clic sul campo; viene visualizzata una scheda precedente.

Quando le impostazioni del libro ti soddisfano, fai clic sul pulsante Pubblica. Il libro verrà pubblicato entro 24 ore.

Dettagli del libro

Nella sezione "Dettagli del libro" puoi controllare che le informazioni dei campi seguenti siano corrette:
  • Titolo
  • Autore
  • Descrizione
  • Generi
  • Editore

Contenuti e copertina

Nella sezione "Contenuti e copertina" puoi verificare che tutti i contenuti siano caricati correttamente.

Prezzi del libro

Nella sezione "Prezzi del libro" puoi controllare che le informazioni dei campi seguenti siano corrette:

• Paese
  • Il tuo prezzo