Guide de démarrage rapide pour l'ajout d'un livre

Étape 5 : Vérifier les informations et publier le livre

Dans l'onglet "Évaluer", confirmez que toutes les informations sont correctes avant de publier le livre. Si vous remarquez un problème, cliquez sur le champ concerné. Vous êtes alors renvoyé vers l'onglet correspondant.

Une fois que les paramètres du livre vous conviennent, cliquez sur le bouton Publier. Le livre sera publié dans un délai de 24 heures.

Détails du livre

Sous "Détails du livre", vérifiez que les informations dans les champs suivants sont correctes :
  • Titre
  • Auteur
  • Description
  • Genres
  • Éditeur

Contenu et couverture

Sous "Contenu et couverture", assurez-vous que tout votre contenu a été correctement importé.

Prix du livre

Sous "Prix du livre", vérifiez que les informations dans les champs suivants sont correctes :

• Pays
  • Votre prix