Guía de inicio rápido para añadir libros

Paso 5: Revisa la información y publica el libro

En la pestaña Revisar, comprueba que toda la información sea correcta antes de publicar el libro. Si alguno de los campos contiene un error, haz clic en ese campo para ir a la pestaña anterior correspondiente.

Cuando los ajustes del libro sean correctos, haz clic en el botón Publicar. El libro se publicará en un plazo de 24 horas.

Detalles del libro

En "Detalles del libro", comprueba que la información de los siguientes campos sea correcta:
  • Título
  • Autor
  • Descripción
  • Géneros
  • Editor

Contenido y portada

En "Contenido y portada", asegúrate de que todo tu contenido se haya subido correctamente.

Precios de los libros

En "Precios de los libros", comprueba que la información de los siguientes campos sea correcta:

• País
  • Precio
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google