Kurzanleitung für neue Bücher hinzufügen

Schritt 5: Überprüfen und veröffentlichen

Kontrollieren Sie im Tab "Überprüfen", ob alle Informationen korrekt sind, bevor Sie das Buch veröffentlichen. Falls Sie Fehler bemerken, klicken Sie auf das Feld und Sie gelangen zum vorherigen Tab. Sie können dort dann entsprechende Änderungen vornehmen.

Wenn Sie mit den Bucheinstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen. Das Buch wird innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht.

Buchdetails

Kontrollieren Sie, ob unter "Buchdetails", ob die Angaben in den folgenden Feldern korrekt sind:
  • Titel
  • Autor
  • Beschreibung
  • Genres
  • Verlag

Inhalt und Cover

Überprüfen Sie, ob unter "Inhalt und Cover" alle Ihre Inhalte korrekt hochgeladen wurden.

Buchpreise

Kontrollieren Sie, ob unter "Buchpreise", ob die Angaben in den folgenden Feldern korrekt sind:

• Land
  • Mein Preis