Guida rapida per l'aggiunta di un nuovo libro

Passaggio 4: inserire le impostazioni relative ai prezzi

Nella scheda Prezzi puoi impostare i prezzi di vendita del libro. Per aggiungere le impostazioni relative ai prezzi, svolgi i seguenti passaggi:
  1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso freccia rivolta verso il basso accanto alla valuta e seleziona la valuta desiderata.
  2. Digita il prezzo.
  3. Nel campo accanto al prezzo, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso freccia rivolta verso il basso e seleziona dove applicare il prezzo.
    1. Per passare a un determinato paese nell'elenco, inserisci il primo carattere del suo nome.
    2. Se selezioni "Tutto il mondo" o "Eurozona", puoi scegliere i paesi da escludere nella sezione "Con l'esclusione di".
  4. Per aggiungere altri prezzi, fai clic su Aggiungi prezzo e ripeti i passaggi da 1 a 4.
  5. Fai clic su Salva e continua.

Leggi ulteriori informazioni sulla conversione di valuta per i libri e sui prezzi dei libri su Google Play.

Impostazioni avanzate

Puoi anche aggiungere ai tuoi libri impostazioni avanzate relative ai prezzi.

Elenco completo delle impostazioni avanzate

• Le imposte sono incluse?
  •  Ci sono leggi sui prezzi fissi? Questa opzione è disponibile soltanto se hai indicato che in uno dei tuoi territori di vendita sono in vigore leggi sui prezzi fissi.
  • Date di validità (facoltativo).

Leggi ulteriori informazioni sulle impostazioni avanzate relative ai prezzi dei libri.

Prezzi convertiti

Se la conversione di valuta è attiva nel Centro pagamenti, puoi fornire a Google un unico prezzo di conversione per tutti i paesi in cui vendiamo libri. Se vuoi, puoi anche specificare più prezzi di base e indicare i paesi in cui convertire ogni prezzo. Leggi ulteriori informazioni sulla conversione di valuta per i libri su Google Play.