Guide de démarrage rapide pour l'ajout d'un livre

Étape 4 : Définir les paramètres de prix

Dans l'onglet "Tarification", définissez les prix de vente de votre livre. Pour ajouter des paramètres de prix, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur la flèche vers le bas flèche vers le bas située à côté de "Devise" et sélectionnez la devise.
  2. Saisissez le prix.
  3. Dans le champ situé à côté de "Prix", cliquez sur la flèche vers le bas flèche vers le bas et sélectionnez les pays auxquels le prix s'applique.
    1. Pour accéder directement à un pays de la liste, saisissez le premier caractère du nom du pays.
    2. Si vous sélectionnez "Monde entier" ou "Zone euro", vous pouvez choisir les pays que vous souhaitez exclure sous "Sauf".
  4. Pour ajouter d'autres prix, cliquez sur Ajouter un prix, puis répétez les étapes 1 à 3.
  5. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

En savoir plus sur la conversion de devises pour les livres ainsi que sur le prix des livres sur Google Play

Paramètres avancés

Vous pouvez également ajouter des paramètres de prix avancés pour vos livres.

Liste complète des paramètres avancés

• La taxe est-elle incluse ?
  •  Les lois sur les prix fixes s'appliquent-elles ? (Cette option n'est disponible que si vous indiquez que des lois imposant des prix fixes s'appliquent à l'un de vos territoires de vente.)
  • (Facultatif) Dates d'entrée en vigueur

En savoir plus sur les paramètres de prix avancés des livres

Conversion du prix

Si la conversion des devises est activée dans le centre de paiements, vous pouvez indiquer un prix de base unique. Celui-ci sera ensuite converti dans les devises des pays dans lesquels nous vendons les livres disponibles sur Google Play. Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer plusieurs prix de base et préciser pour chacun les pays pour lesquels la conversion doit être effectuée. En savoir plus sur la conversion du prix des livres sur Google Play