Guía de inicio rápido para añadir libros

Paso 4: Establece los ajustes de los precios

En la pestaña Precios, debes definir el precio de venta del libro. Para establecer los ajustes de los precios, sigue estos pasos:
  1. Junto a la moneda, haz clic en la flecha hacia abajo flecha hacia abajo y selecciona la moneda.
  2. Escribe el precio.
  3. En el campo situado junto al precio, haz clic en la flecha hacia abajo flecha hacia abajo y selecciona los países a los que aplicas el precio.
    1. Para ir a un país de la lista, introduce la primera letra del nombre del país.
    2. Si seleccionas "Todos los países" o "Zona euro", puedes seleccionar los países que quieras excluir en “Opciones excluidas".
  4. Para añadir más precios, haz clic en Añadir precio y repite los pasos del 1 al 4.
  5. Haz clic en Guardar y continuar.

Consulta más información sobre la conversión de moneda y los precios de los libros en Google Play.

Ajustes avanzados

También puedes establecer ajustes avanzados para tus libros.

Lista de todos los ajustes avanzados

• ¿El precio incluye impuestos?
  •  ¿Se aplican las leyes de precio fijo? Esta opción solo está disponible si has indicado que se aplican las leyes de precio fijo a uno de tus territorios de ventas.
  • (Opcional) Fechas de entrada en vigor.

Consulta más información sobre los ajustes avanzados de los precios de los libros.

Precios convertidos

Si se ha habilitado la conversión de moneda en el Centro de pagos, puedes indicar un solo precio que Google convertirá a la moneda de todos los países en los que vendemos. Si lo prefieres, puedes indicar más de un precio base y especificar los países a cuya moneda se convertirá cada precio base. Consulta más información sobre la conversión de monedas de los precios de los libros en Google Play.