Guía de inicio rápido para añadir libros

Paso 3: Sube el contenido y los archivos de la portada

En la pestaña de los archivos de contenido, puedes subir los archivos del contenido y de la portada de tu libro.

Requisitos básicos

Los requisitos básicos del contenido y la portada de tu libro son los siguientes:

• Estos son los tipos de archivos que podemos procesar:
    • PDF y EPUB para el contenido
    • JPEG, TIFF, ZIP, PDF y PNG para la portada
  • El tamaño máximo es de 2 GB por archivo.

Si quieres ver una lista con todos los requisitos, incluidas las instrucciones para poner nombre a los archivos, consulta los requisitos de los archivos y los requisitos para subirlos.

Estado de procesamiento de los archivos

Google procesa tus archivos para que estén disponibles en nuestras plataformas. Puedes ver el estado de procesamiento de los archivos en la pestaña Contenido. Para obtener más información sobre los estados de procesamiento, consulta las explicaciones de los mensajes de estado de los libros.

Revisores de contenido

Puedes comprobar cómo aparece tu libro en Google Play añadiendo revisores de contenido. Los revisores pueden leer el libro en cualquier dispositivo compatible sin tener que comprarlo. Es posible asignar los libros a los revisores de contenido antes de que el libro se ponga a la venta. Consulta más información sobre la revisión de contenido.