Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Etapa 1: adicionar um novo livro

Para adicionar um novo livro à Central de parceiros do Google Livros, siga estas etapas:
  1. Faça login na Central de parceiros do Play Livros.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Catálogo de livros.
  3. Clique em Adicionar livro.
  4. Caso sua conta tenha vários modelos, selecione a opção que será aplicada. Saiba mais sobre os modelos.
  5. Selecione uma opção de venda da sua preferência.
  6. Selecione um código do livro.
    1. Se você não tiver um ISBN ou EAN, selecione Gerar um código de livro do Google (GGKEY). Você receberá um identificador GGKEY quando clicar em "Salvar e continuar".
    2. Se você usar um ISBN ou EAN, insira-o no campo fornecido.
      Depois de inserir um ISBN ou EAN, essa informação não poderá ser alterada. Saiba mais sobre ISBNs
  7.  ​Clique em Salvar e continuar.