Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Passo 1: adicione um novo livro

Para adicionar um novo livro ao Centro de parceiros do Play Livros:
  1. Inicie sessão no Centro de parceiros do Play Livros.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique em Catálogo de livros.
  3. Clique em Adicionar livro.
  4. Se a sua conta tiver vários modelos, selecione o modelo a aplicar. Saiba mais acerca dos modelos.
  5. Selecione que opção de venda pretende escolher.
  6. Selecione um ID de livro:
    1. Se não tiver um ISBN ou um EAN, selecione Obter um ID de livro do Google (GGKEY). Ser-lhe-á atribuído um identificador GGKEY assim que clicar em Guardar e continuar.
    2. Se utilizar um ISBN ou um EAN, introduza o ISBN ou o EAN no campo fornecido.
      Assim que introduzir um ISBN ou um EAN, esta ação não pode ser alterada. Saiba mais acerca de ISBNs
  7.  ​Clique em Guardar e continuar.