Guide de démarrage rapide pour l'ajout d'un livre

Étape 1 : Ajouter un livre

Pour ajouter un livre dans le centre des partenaires Livres, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous au Centre des partenaires Play Livres.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Catalogue des livres.
  3. Cliquez sur Ajouter un livre.
  4. Si vous avez défini plusieurs modèles dans votre compte, sélectionnez-en un. En savoir plus sur les modèles
  5. Sélectionnez une option de vente.
  6. Sélectionnez un ID de livre.
    1. Si vous ne connaissez pas le numéro ISBN ou EAN du livre, sélectionnez l'option Obtenir un ID de livre Google (GGKEY). Un identifiant GGKEY vous est attribué dès que vous cliquez sur "Enregistrer et continuer".
    2. Si vous connaissez le numéro ISBN ou EAN du livre, saisissez-le dans le champ prévu à cet effet.
      Vous ne pourrez pas le modifier par la suite. En savoir plus sur les numéros ISBN
  7. Cliquez sur Enregistrer et continuer.