Guía de inicio rápido para añadir libros

Paso 1: Añade un libro

Para añadir un libro al Centro de Partners de Google Libros, haz lo siguiente:
  1. Inicia sesión en el Centro de Partners de Play Libros.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Catálogo de libros.
  3. Haz clic en Añadir libro.
  4. Si tu cuenta tiene varias plantillas, selecciona la que quieras aplicar. Consulta más información sobre las plantillas.
  5. Selecciona la opción de venta que prefieras.
  6. Selecciona un ID para el libro.
    1. Si no tienes un número ISBN o EAN, selecciona Obtener un ID de Google para el libro (GGKEY). Se te asignará un identificador GGKEY cuando hagas clic en Guardar y continuar.
    2. Si tienes un número ISBN o EAN, introdúcelo en el campo correspondiente.
      Cuando introduzcas el número ISBN o EAN, no podrás cambiarlo. Consulta más información sobre los números ISBN
  7.  ​Haz clic en Guardar y continuar.