Kurzanleitung für neue Bücher hinzufügen

Schritt 1: Ein neues Buch hinzufügen

So fügen Sie ein neues Buch zum Play Bücher-Partnercenters hinzu:
  1. Melden Sie sich im Play Bücher-Partnercenter an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Buchkatalog.
  3. Klicken Sie auf Buch hinzufügen.
  4. Wenn Ihr Konto über mehrere Vorlagen verfügt, wählen Sie aus, welche Vorlage angewendet werden soll. Weitere Informationen zu Vorlagen
  5. Wählen Sie die gewünschte Verkaufsoption aus.
  6. Wählen Sie eine Buch-ID aus.
    1. Wenn Sie keine ISBN oder EAN haben, wählen Sie Buch-ID von Google erhalten (GGKEY) aus. Klicken Sie auf "Speichern und weiter", um eine GGKEY-ID zugewiesen zu bekommen.
    2. Falls Sie eine ISBN oder EAN verwenden, geben Sie die ISBN oder die EAN in das dafür vorgesehene Feld ein.
      Nachdem Sie eine ISBN oder EAN eingegeben haben, kann diese nicht mehr geändert werden. Weitere Informationen zu ISBNs
  7. ​Klicken Sie auf Speichern und weiter.