Modifiche legislative all'imposta su beni e servizi (GST) in India nel 2017

A partire dal 1° luglio 2017, a causa di una modifica legislativa all'imposta sui beni e servizi (GST, Goods and Services Tax) in India, Google sarà responsabile della determinazione, dell'addebito e dell'invio dell'imposta per gli acquisti su Google Play Libri da parte dei clienti indiani. L'imposta GST sarà pari al 18 per cento per gli acquisti effettuati da clienti indiani.

Questa modifica si applica a tutti i libri acquistati da clienti in India, anche se la tua azienda non si trova in questo paese. Le tue entrate derivanti dalle vendite ai clienti in India potrebbero presentare i cambiamenti descritti di seguito:

• Prezzi non comprensivi dell'imposta: se specifichi prezzi non comprensivi dell'imposta per le vendite in India (IN), la tua quota di compartecipazione alle entrate non cambia perché viene sempre calcolata su una base non comprensiva dell'imposta. Tuttavia, i clienti dovranno pagare l'imposta e pertanto il prezzo effettivo dei libri aumenterà.
  • Prezzi comprensivi dell'imposta: se indichi i prezzi comprensivi dell'imposta per l'India (IN), le entrate diminuiranno di circa il 18 per cento per le vendite in India, in quanto dedurremo l'imposta dal prezzo di listino prima di calcolare la tua quota di compartecipazione alle entrate.