Che cos'è la Raccolta di famiglia di Google Play?

La Raccolta di famiglia di Google Play è una funzione che consente a sei membri di un gruppo Famiglia di condividere l'accesso ai contenuti acquistati su Google Play. Su Google Play Libri, quando un utente acquista un libro, gli altri membri del gruppo possono leggerlo sui propri dispositivi utilizzando il proprio account Google.

Tutti i membri appartenenti a uno stesso gruppo Famiglia devono risiedere nello stesso paese per poter utilizzare la Raccolta di famiglia, dove disponibile. L'amministratore di un gruppo Famiglia, che deve avere almeno 18 anni, è responsabile dell'aggiunta o della rimozione di membri dal gruppo Famiglia. Ogni membro può far parte di un solo gruppo Famiglia alla volta e può cambiare gruppo soltanto una volta all'anno.

Se hai altre domande, scopri ulteriori informazioni sulla Raccolta di famiglia di Google Play.