Verifica delle informazioni commerciali

Se possiedi un conto bancario in uno dei Paesi elencati di seguito e hai totalizzato vendite significative (intorno a € 1000 o l'equivalente in sterline inglesi).

• Austria
  • Belgio
  • Bulgaria
  • Croazia
  • Cipro
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Ungheria
  • Islanda
  • Irlanda
  • Italia
  • Lettonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Malta
  • Paesi Bassi
  • Norvegia
  • Polonia
  • Portogallo
  • Romania
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Spagna
  • Svezia
  • Regno Unito

Innanzitutto, stabilisci quale sia il tuo ID profilo pagamenti nel Centro pagamenti del Centro partner. Lo troverai accanto al tuo profilo di pagamento.

Dopo aver preso nota dell'ID profilo pagamenti, completa la procedura di verifica dell'identità del commerciante e seleziona il tipo di attività commerciale. Compila il modulo nella pagina successiva e invialo. Potrebbero volerci alcuni giorni lavorativi per la procedura di verifica.