Unternehmensangaben bestätigen

Wenn Sie ein Bankkonto in einem der unten aufgeführten Länder nutzen und einen signifikanten Umsatz erzielen (ca. 1.000 €), dann müssen Sie Ihre geschäftlichen Daten bestätigen.

• Österreich
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Kroatien
  • Zypern
  • Tschechische Republik
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Ungarn
  • Island
  • Irland
  • Italien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Norwegen
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Schweden
  • Großbritannien

Rufen Sie als Erstes Ihre Zahlungsprofil-ID ab. Öffnen Sie hierzu das Zahlungscenter im Partnercenter. Ihre ID wird direkt neben Ihrem Zahlungsprofil angezeigt.

Nachdem Sie Ihre Zahlungsprofil-ID notiert haben, müssen Sie Ihre Händleridentität überprüfen lassen und Ihren Unternehmenstyp auswählen. Füllen Sie bitte auf der nächsten Seite das Formular aus und senden Sie es ab. Der Bestätigungsprozess kann mehrere Werktage in Anspruch nehmen.