Entrar em contato para receber ajuda com o Google Livros

Se você quiser solicitar uma nova revisão porque o Google removeu seu livro ou sua conta do Google Play devido a uma violação da política, entre em contato pelo nosso formulário de contestação.

* Campo obrigatório

Insira o endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta da Central de parceiros do Google Play Livros.
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Adicionar outro campo
Este campo é obrigatório.
https://myaccount.google.com/privacypolicy?hl=$0
Talvez algumas informações da conta e do sistema sejam enviadas ao Google, e as chamadas e os chats de suporte sejam registrados. Vamos usar essas informações para melhorar a qualidade e o treinamento do suporte, solucionar problemas técnicos e aprimorar produtos e serviços, de acordo com nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço. Os serviços de tradução podem ser usados em bate-papos e e-mail.
Informações adicionais