Wenden Sie sich bei Fragen zu Google Books an uns

Wenn Sie eine erneute Überprüfung beantragen möchten, weil Google Ihr Buch oder Konto aufgrund eines Richtlinienverstoßes aus Google Play entfernt hat, verwenden Sie bitte dieses Einspruchsformular, um uns zu kontaktieren.

* Erforderliches Feld

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich in Ihrem Konto beim Google Play Bücher-Partnercenter anmelden.
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Weiteres Feld hinzufügen
Dieses Feld ist erforderlich.
https://myaccount.google.com/privacypolicy?hl=$0
Einige Konto- und Systeminformationen werden an Google gesendet. Anrufe und Chats im Rahmen des Supports werden möglicherweise aufgezeichnet. Wir verwenden diese Daten unter Einhaltung unserer Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen dazu, die Qualität des Supports und die Ausbildung der Supportmitarbeiter zu verbessern, technische Probleme zu lösen und unsere Produkte und Dienste zu verbessern. Übersetzungsdienste können in Chats und E-Mails verwendet werden.
Zusätzliche Informationen