Ver livros do Projeto biblioteca

Para cada um dos livros digitalizados das nossas bibliotecas parceiras, mostramos-lhe informações básicas, tal como veria num catálogo de biblioteca. Se estiver estipulado que um livro é de domínio público, mostrar-lhe-emos o texto completo do livro, para que possa folheá-lo do início ao fim. Caso contrário, mostraremos apenas alguns excertos – frases do seu termo de pesquisa em contexto.

Observe estes exemplos para ver como os livros são apresentados no Google Livros.

Em todos os casos, a Google fornece links que fazem a ligação direta para livrarias online onde pode comprar o livro, bem como um link "Localizar numa biblioteca" para o(a) ajudar a localizar uma cópia numa biblioteca local. (Poderá ter de clicar no link "Obter este livro impresso" para ver esta lista.) Se existir uma cópia eletrónica transferível, verá um botão "LIVRO ELETRÓNICO" a indicar que o pode comprar ou adquiri-lo gratuitamente.