Como visualizar livros do Projeto Biblioteca

Para cada livro digitalizado a partir de nossas bibliotecas de parceiros, mostramos a você as informações básicas como você veria em um catálogo de biblioteca. Se um livro estiver definido para ser de domínio público, mostraremos a você o texto completo do livro. Dessa forma, você poderá folheá-lo do começo ao fim. Do contrário, mostraremos apenas algumas frases com o seu termo de pesquisa em contexto.

Confira estes exemplos para ver como os livros são exibidos no Google Livros.

Nesses casos, o Google fornece links que direcionam diretamente para livrarias on-line em que é possível comprar o livro, bem como o link "Encontrar em uma biblioteca" para ajudá-lo a localizar uma cópia em uma biblioteca local. Talvez seja necessário clicar no link "Adquirir este livro impresso" para ver essa lista. Se houver uma cópia eletrônica disponível para download, você verá o botão "E-BOOK" indicando que é possível comprá-lo ou adquiri-lo gratuitamente.