Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usar o novo Google Livros

Você pode usar o Google Livros para ler, fazer o download ou visualizar livros. Se encontrar um livro que queira ler, poderá fazer isso com o Google Livros. Também é possível comprá-lo on-line ou pegá-lo emprestado de uma biblioteca.

Dica: alguns livros são fornecidos pelos editores, enquanto outros são digitalizados como parte do Projeto Biblioteca.

Importante: alguns recursos podem não estar disponíveis em dispositivos móveis.

Usar o novo Google Livros

Use o novo Google Livros aqui ou:

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise qualquer livro.
  3. Clique no título do livro.
  4. No canto superior esquerdo, clique em Testar agora.

Voltar para a versão clássica do Google Livros

Você pode continuar usando a versão clássica Google Livros aqui no computador ou:

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise qualquer livro.
  3. Clique no título do livro.
  4. Se estiver vendo as páginas de um livro, clique em Fechar Fechar.
  5. Na parte superior, clique em Configurações Configurações.
  6. Clique em Volte para o Google Livros clássico.

Ler ou visualizar um livro

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise por título, autor, ISBN ou palavras-chave. Para usar filtros de pesquisa, clique em Pesquisa avançada na caixa de pesquisa. Saiba quanto do livro você pode ver.
  3. Clique em um título. Abaixo do título, você pode ler ou ver uma prévia do livro:

Pesquisa em um livro

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em um título.
  4. Abaixo do título, clique em Pesquisar.
  5. Na janela, na parte superior, clique em Pesquisar neste livro e digite sua pesquisa e clique em Pesquisar Pesquisar.

Comprar, pegar emprestado ou fazer o download de um livro

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise por título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em um título.
  4. Para comprar ou pegar um livro emprestado. Abaixo do título, clique em Comprar o livro.
    • Comprar: em "Comprar impresso" ou "Comprar versão digital", você poderá ver fornecedores onde pode comprar o livro. Clique em um fornecedor para comprar um livro no site.
    • Pegar emprestado: em "Pegar emprestado", podem ser exibidas bibliotecas que têm livros impressos, e-books ou audiolivros. Se nenhuma biblioteca for exibida, insira uma cidade ou um CEP.
      • Também é possível pesquisar em diferentes bibliotecas usando a Pesquisa do WorldCat.
      • Para pesquisar outras edições, clique em Qualquer edição
  5. Para fazer o download de um livro, clique em Fazer download do PDF abaixo do título.
    • Nem todos os livros estão disponíveis para download.

Citar um livro

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em um título.
  4. Em "Sobre esta edição", clique em Criar citação.
  5. Escolha o formato da citação e Copiar.

Adicionar um livro à sua biblioteca

Para adicionar um livro à sua biblioteca em um computador:

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em um título.
  4. Abaixo do título, clique em Adicionar à minha biblioteca.

Para acessar sua biblioteca, ao lado de "Pesquisar no Google Livros", clique em Minha biblioteca Library.

Para adicionar um livro à sua biblioteca usando um dispositivo móvel:

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Toque em um título.
  4. Toque em Adicionar à sua biblioteca .

Corrigir problemas

Estou com um problema com um livro que comprei

Se você tiver um problema com um livro que comprou, entre em contato com o fornecedor.

Não é possível ver um livro ou revista

Tente estas soluções comuns:

1. Desative todos os plugins ou extensões de bloqueio de anúncios. Saiba mais como desativar extensões.
  2. Use outro navegador, como Chrome ou Safari, para abrir o Google Livros.
  3. Siga as etapas para limpar o cache e os cookies do navegador.
Se ainda estiver tendo problemas, entre em contato conosco.

Não é possível ver o livro inteiro

O proprietário não concordou em exibir o livro todo ou talvez ele não tenha sido totalmente digitalizado.

• Para procurar o livro em uma biblioteca: na barra de menus, clique em Comprar o livro  e Pesquisar WorldCat.
  • Para comprar o livro on-line: na barra de menus, clique em "Comprar o livro" e selecione um varejista.
  • Se você acredita que o livro é de domínio público no seu país, peça uma análise.
Se você quer autorizar o Google Livros a mostrar mais de um livro ou revista de sua propriedade, reivindique o título.

Entre em contato

Para denunciar imagens de baixa qualidade, páginas faltando, problemas com resenhas, metadados incorretos e conteúdo ilegal ou ofensivo, entre em contato.