Trouver des livres dans des bibliothèques

Si un livre que vous avez trouvé sur Google Livres vous intéresse, vous pouvez peut-être en trouver une version papier dans une bibliothèque locale. Cliquez sur le lien "Trouver ce livre dans une bibliothèque" pour accéder au site du WorldCat (le catalogue mondial) de l'OCLC. Vous pourrez saisir votre position géographique et trouver la bibliothèque la plus proche de chez vous où ce livre est disponible.

Il est possible que le lien soit affiché sous l'intitulé "Trouver la version papier de ce livre" ou qu'il n'y ait aucun lien, dans le cas des livres dont les informations d'identification sont limitées (comme ceux qui n'ont pas de numéro ISBN, par exemple).