Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usar el nuevo Google Libros

Puedes leer, descargar o previsualizar libros en Google Libros. Si encuentras un libro que te interese, quizá puedas leerlo en Google Libros, comprarlo online o cogerlo prestado de una biblioteca.

Nota: Algunos provienen de editores, mientras que otros se escanean a través del Proyecto Biblioteca.

Importante: Algunas de estas funciones podrían no estar disponibles en dispositivos móviles.

Probar el nuevo Google Libros

Puedes probar el nuevo Google Libros o seguir estos pasos:

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca un libro.
  3. Haz clic en el título del libro.
  4. En la parte superior izquierda, haz clic en Probar ahora.

Volver a la versión clásica de Google Libros

Puedes volver a la versión clásica de Google Libros desde tu ordenador o bien seguir estos pasos:

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca un libro.
  3. Haz clic en el título del libro.
  4. Si estás viendo páginas de un libro, haz clic en Cerrar Cerrar.
  5. En la parte superior, haz clic en Ajustes Ajustes.
  6. Haz clic en Volver a la versión clásica de Google Libros.

Leer o previsualizar un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca un libro por título, autor, ISBN o palabras clave. Para buscar con filtros, en el cuadro de búsqueda, haz clic en Búsqueda avanzada. Más información sobre qué parte del libro puedes ver
  3. Haz clic en un título. Debajo del título, puedes leer el libro o previsualizarlo:

Hacer búsquedas en un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca contenidos por título, autor, ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. Debajo del título, haz clic en Buscar dentro.
  5. En la parte superior de la ventana, haz clic en Buscar en este libro y luego escribe tu búsqueda y luego haz clic en Buscar Buscar.

Comprar, coger prestado o descargar un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca un libro por título, autor, ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. Para comprar o coger prestado un libro, debajo del título, haz clic en Obtener el libro.
    • Comprar: debajo de "Comprar versión impresa" o "Comprar versión digital" pueden aparecer proveedores a quienes puedes comprarlo. Haz clic en un proveedor para comprar un libro en su sitio.
    • Coger prestado: debajo de "Libro en préstamo" es posible que aparezcan algunas bibliotecas cercanas que tengan libros impresos, libros electrónicos o audiolibros. Si no ves ninguna biblioteca, introduce una ciudad o un código postal.
      • También puedes hacer búsquedas en distintas bibliotecas utilizando Buscar en WorldCat.
      • Puedes buscar otras ediciones haciendo clic en Todas las ediciones
  5. Para descargar un libro, debajo del título, haz clic en Descargar PDF
    • No todos los libros se pueden descargar.

Citar un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca contenidos por título, autor, ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. En la sección "Acerca de esta edición", haz clic en Crear cita.
  5. Elige el formato de cita que quieras y luego Copiar.

Añadir un libro a tu colección

Para añadir un libro a tu colección desde un ordenador:

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca contenidos por título, autor, ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. Debajo del título, haz clic en Añadir a mi colección.

Para acceder a tu colección, junto a "Buscar en Google Libros", haz clic en Mi colección Library.

Para añadir un libro a tu colección desde un dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca contenidos por título, autor, ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. Toca Añadir a tu colección .

Corregir problemas

Tengo un problema con un libro que he comprado

Si tienes algún problema con un libro que has comprado, ponte en contacto con el proveedor que te lo ha vendido.

No puedes ver un libro o una revista

Prueba con estas soluciones comunes:

1. Desactiva todos los complementos o extensiones de bloqueo de anuncios. Más información sobre cómo desactivar las extensiones
  2. Usa otro navegador, como Chrome o Safari, para abrir Google Libros.
  3. Sigue los pasos para borrar la caché y las cookies de tu navegador.
Si todavía tienes problemas, ponte en contacto con nosotros.

No puedes ver todo el libro

El libro no se ha escaneado por completo o el propietario no permite que mostremos todas las páginas.

• Para buscar el libro en una biblioteca, en la barra de menú, haz clic en Obtener el libro y luego Buscar en WorldCat.
  • Para comprar el libro online: en la barra de menú, haz clic en Obtener el libro y selecciona una tienda.
  • Si crees que el libro es de dominio público en tu país, pídenos que lo revisemos.
Si el libro o la revista te pertenece y quieres que Google Libros muestre más páginas, reclámalos

Contactar con nosotros

Si quieres informar de imágenes de mala calidad, páginas que faltan, problemas con reseñas, metadatos incorrectos, contenido ilegal u ofensivo, ponte en contacto con nosotros.