Como criar links para títulos específicos no Google Livros

É possível criar um link para um livro específico ou uma edição específica de um livro. Se você clicar em Link Inserir link  de um livro, um link será gerado para compartilhar com outras pessoas.

O Google Livros também pode encontrar livros através de:

• números do sistema internacional de identificação e controle de livros (ISBNs, na sigla em inglês);
  • números de controle da Biblioteca do Congresso (LCCNs, na sigla em inglês);
  • números de registro da Online Computer Library Center (OCLC).

Para encontrar o ISBN, procure-o no Google Livros e consulte a página "Sobre este livro". Para livros publicados antes de 1970, use os LCCNs ou os números da OCLC.

Para encontrar livros pelo LCCN ou pelo número da OCLC, insira-o no URL adequado:

Também é possível criar links para páginas específicas de alguns livros. As páginas podem ser as seguintes:

• Capa
  • Página do título
  • Página de direitos autorais
  • Sumário
  • Página de índice
  • Contracapa

Se o Google não encontrar a página específica que você procura, a página "Sobre este livro" será aberta.

Para encontrar uma dessas páginas em um livro, adicione o nome da página ao final do URL da seguinte maneira: