Como associar a títulos individuais no Google Livros

Pode associar a um livro específico ou uma edição específica de um livro. Se clicar em Associar Inserir link num livro, é gerado um link que pode partilhar com outras pessoas.

O Google Livros também pode obter livros com base no seguinte:

• ISBNs (International Standard Book Numbers)
  • LCCNs (Library of Congress Control Numbers)
  • Números de registo OCLC (Online Computer Library Center)

Para encontrar o ISBN, pesquise-o no Google Livros e consulte a página "Acerca deste livro". Para livros publicados antes de 1970, use os registos LCCN ou OCLC.

Para encontrar livros pelo número LCCN ou OCLC, introduza-o no URL adequado:

Também pode associar a páginas específicas em alguns livros. Estas páginas incluem:

• Capa
  • Página do título
  • Página de direitos de autor
  • Índice
  • Página de índice
  • Contracapa

Se o Google não conseguir encontrar a página específica que quer, é apresentada a página "Acerca deste livro".

Para encontrar uma destas páginas num livro, adicione o nome da página ao final do URL da seguinte forma: