Cómo crear enlaces a títulos específicos de Google Libros

Puedes crear un enlace a un libro específico o a una edición concreta de un libro. Si haces clic en Enlace Insertar enlace desde un libro, se generará un enlace que puedes compartir con otras personas.

Google Libros también puede obtener libros en función de los siguientes identificadores:

• ISBN (International Standard Book Number)
  • LCCN (Library of Congress Control Number)
  • Número de registro del OCLC (Online Computer Library Center)

Para ver el ISBN, búscalo en Google Libros y consulta la página "Acerca de este libro" correspondiente. Si el libro se ha publicado antes de 1970, utiliza el LCCN o el número de registro del OCLC.

Para buscar libros por número LCCN o OCLC, inserta el número en la URL correspondiente:

En algunos libros, también puedes crear enlaces a páginas específicas. Entre ellas, las siguientes:

• Portada
  • Página del título
  • Página de derechos de autor
  • Índice
  • Página de índice alfabético
  • Contraportada

Si Google no puede encontrar la página concreta que quieres, se abrirá la página "Acerca de este libro".

Para ver una de estas páginas en un libro, añade el nombre de la página al final de la URL, de esta forma:

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google