Pesquisar no Google Livros

Para pesquisas típicas, realizar as consultas com uma palavra-chave irá fornecer uma lista de livros relevantes. O Google Livros fará corresponder a palavra-chave às informações bibliográficas do livro (p. ex., título, autor, etc.), bem como ao respetivo texto completo. Para uma pesquisa mais precisa, como quando pretende apenas encontrar livros com títulos que correspondem às suas palavras-chave, visite a página Pesquisa avançada e introduza o que está a pesquisar no campo adequado (título, autor, data, etc.). Depois de clicar em Pesquisa Google, verá uma página com os seus resultados.