Rechercher un livre dans Google Livres

Dans le cas des recherches standards, l'utilisation d'un mot clé permet d'obtenir une liste de livres pertinents. Google Livres fait correspondre le mot clé avec les informations bibliographiques du livre (titre, auteur, etc.) ainsi qu'avec l'intégralité de son texte. Pour une recherche plus précise (vous voulez seulement trouver les livres dont le titre correspond à vos mots clés, par exemple), accédez à la page Recherche avancée et saisissez l'objet de votre recherche dans le champ approprié (titre, auteur, date, etc.). Lorsque vous cliquez sur Recherche Google, une page de résultats s'affiche.