Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo usar el nuevo Google Libros

Con Google Libros, puedes leer o descargar libros u obtener una vista previa de ellos. Si encuentras un libro que te gustaría leer, quizás puedas leerlo en Google Libros, comprarlo en línea o pedirlo prestado de una biblioteca.

Sugerencia: Las editoriales proporcionan algunos libros, mientras que otros se escanean como parte del Proyecto Biblioteca.

Importante: Es posible que algunas de estas funciones no estén disponibles para dispositivos móviles.

Cómo probar la nueva versión de Google Libros

Puedes probar la nueva versión de Google Libros aquí o siguiendo estos pasos:

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca cualquier libro.
  3. Haz clic en el título del libro.
  4. En la parte superior izquierda, haz clic en Probar ahora.

Cómo regresar a la versión clásica de Google Libros

Puedes volver a la versión clásica de Google Libros aquí desde tu computadora o siguiendo estos pasos:

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca cualquier libro.
  3. Haz clic en el título del libro.
  4. Si estás viendo páginas de un libro, haz clic en Cerrar Cerrar.
  5. En la parte superior, haz clic en Configuración Configuración.
  6. Haz clic en Volver a la versión clásica de Google Libros.

Cómo obtener una vista previa de un libro o leerlo

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave. Para filtrar la búsqueda, en el cuadro de búsqueda, haz clic en Búsqueda avanzada. Obtén información sobre qué partes del libro puedes ver.
  3. Haz clic en un título. Debajo del título, puedes obtener una vista previa del libro o leerlo:

Cómo buscar en un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. Debajo del título, haz clic en Buscar en cont..
  5. En la ventana de la parte superior, haz clic en Buscar en este libro y luego escribe tu búsqueda y luego haz clic en Buscar Buscar.

Cómo comprar, pedir prestado o descargar un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. Para comprar o pedir prestado un libro. Debajo del título, haz clic en Obtener este libro.
    • Para comprar un libro: Debajo de "Comprar versión impresa" o "Comprar versión digital", es posible que veas proveedores a quienes puedes comprarles el libro. Haz clic en un proveedor para comprar un libro en su sitio.
    • Cómo pedir prestado un libro: En "Pedir prestado", es posible que veas bibliotecas cercanas que tengan libros impresos, libros electrónicos o audiolibros. Si no ves ninguna biblioteca, ingresa una ciudad o un código postal.
      • También puedes buscar en bibliotecas diferentes con Busca WorldCat.
      • Para buscar otras ediciones, haz clic en Cualquier edición.
  5. Para descargar un libro, debajo del título, haz clic en Descargar PDF
    • No todos los libros están disponibles para descargar.

Cómo citar un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. En "Acerca de esta edición", haz clic en Crear cita.
  5. Elige el formato de cita y luego Copiar.

Cómo agregar un libro a tu biblioteca

Para agregar un libro a tu biblioteca desde una computadora, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. Debajo del título, haz clic en Agregar a mi biblioteca.

Para acceder a tu biblioteca, junto a "Buscar en Google Libros", haz clic en Mi biblioteca Library.

Para agregar un libro a tu biblioteca desde un dispositivo móvil, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. Presiona Agregar a mi biblioteca .

Solución de problemas

Tengo un problema con un libro que compré

Si tienes un problema con un libro que compraste, consulta con el proveedor que te lo vendió.

No puedes ver un libro o una revista

Prueba estas soluciones comunes:

1. Desactiva cualquier extensión o complemento para bloquear anuncios. Obtén información sobre cómo desactivar las extensiones.
  2. Para abrir Google Libros, usa otro navegador, como Chrome o Safari.
  3. Sigue los pasos para borrar la caché y las cookies de tu navegador.
Si los problemas persisten, comunícate con nosotros.

No puedes ver el libro completo

El propietario no aceptó mostrar todo el libro, o bien es posible que no esté escaneado por completo.

• Para buscar el libro en una biblioteca: En la barra de menú, haz clic en Obtener el libro y luego Busca WorldCat.
  • Para comprar el libro en línea: En la barra de menú, haz clic en Obtener el libro y, luego, selecciona un minorista.
  • Si crees que el libro es de dominio público en tu país, pídenos que lo revisemos.
Si eres el propietario de la publicación y quieres que Google Libros muestre más contenido del libro o la revista, reclama la titularidad

Cómo ver las opiniones

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título.
  4. En la barra de menú, haz clic en Opiniones.
    • También puedes desplazarte hasta "Opiniones" en la pestaña "Resumen".

Cómo informar problemas

Para denunciar páginas con imágenes de baja calidad, páginas faltantes, problemas con opiniones, metadatos incorrectos o contenido ofensivo o ilegal, comunícate con nosotros.