Cómo hacer búsquedas en Google Libros

Para hacer una búsqueda normal, solo tienes que introducir una palabra clave para obtener una lista de libros relevantes. Google Books buscará la palabra clave en la información bibliográfica del libro (por ejemplo, el título, el autor, etc.) así como en todo el texto. Si quieres hacer una búsqueda más precisa (por ejemplo, si solo quieres buscar libros cuyos títulos coincidan con tus palabras clave), accede a la página de búsqueda avanzada e introduce tu búsqueda en el campo adecuado (título, autor, fecha, etc.). Después de hacer clic en Buscar con Google, se abrirá una página con los resultados.